Туристическое агентство Varianos

Туристическое агентство Varianos
Varianos Travel работает в качестве туристического агентства в Никосии на Кипре более 30 лет. На протяжении этого времени Varianos Travel выросло из одного менеджера по туризму в уникальное и независимое туристическое агентство, аккредитованное IATA. Сотрудники нашего туристического агентства обслуживают клиентов не только на Кипре, но и по всему миру.

Varianos Travel Ltd зарегистрирована в Республике Кипр как компания с ограниченной ответственностью, регистрационный номер 89998, номер плательщика НДС 10089998Q.

Varianos Travel постоянно и неизменно предлагает своим клиентам высокий уровень услуг по обслуживанию туристов. Для обеспечения успеха нашего агентства мы всегда стремимся предоставить своим сотрудникам приятную и дружелюбную обстановку для работы, поскольку это является ключевым фактором в обучении опытных консультантов по путешествиям.

Jordan trips from Cyprus

Почему Вам необходимо использовать услуги нашего туристического агентства.
Когда мы говорим, что мы — независимое туристическое агентство, мы имеем в виду именно это.
Мы работаем для наших клиентов и всегда стараемся найти для них наилучшее возможное предложение. Мы не связаны обязательствами с какой-либо авиакомпанией, круизной компанией или туроператором и поэтому можем предложить вам самую удобную и оптимальную по цене альтернативу. Наш основной бизнес — это туры для катания на лыжах в Фарая Мзаар в Ливане, Боровец и Банско в Болгарии, и вы можете увидеть большинство из них на нашем веб-сайте. Эти туры, по нашему скромному мнению, имеют лучшее соотношение цены и качества на рынке в этой категории. Мы с большой заботой разработали эти туры и за эти годы создали высококачественную и обширную сеть партнёров по всем направлениям. Также обратите внимание, что наши предложения по круизным турам начинаются в основном из порта Лимассола на Кипре. У нас есть большое количество специальных предложений по всем этим круизам со скидками, достигающими иногда более 20% от указанных цен.

Вот список услуг туристического агентства, которые мы предлагаем отдыхающим и бизнес-клиентам:
— Прокат автомобилей
— Билеты на паромы
— Авиабилеты
— Билеты на круизные корабли
— Бронирование отелей
— Трансфер из аэропорта
— Праздничные пакеты
— Экскурсионные туры

Ассоциации и членства

IATA

IATA accredited travel agency in Cyprus

Туристическое агентство на Кипре, аккредитованное IATA .
В 1997 году Varianos Travel обеспечило финансовые и качественные требования Международной ассоциации воздушного транспорта и стала аккредитованным туристическим агентством IATA. Членство в IATA позволяет нашему агентству предлагать путешествия и продавать билеты на регулярные рейсы авиакомпаний по всему миру. В меняющемся мире путешествий членство IATA является признаком того, насколько серьезным является туристическое агентство.

ACTA

ACTA Licensed Tour Operator

ACTA лицензированный туроператор
Подтверждением хорошей репутации Varianos Travel является членство в Ассоциации туристических агентств Кипра. ACTA является агентством, занимающимся вопросами туризма и путешествий на Кипре. Это также орган, предоставляющий аккредитацию для кипрских туроператоров. Мы полностью лицензированы и отвечаем требованиям Ассоциации туристических агентств Кипра для предоставления наших собственных туров. Чтобы посмотреть наш профиль в ACTA, перейдите, пожалуйста, по этой ссылке.

CCCI

KEVE logo logo

Логотип KEVE
Кипрская торгово-промышленная палата (KEVE) является объединением кипрских бизнесменов и способствует продвижению мнения делового сообщества. CCCI исторически усилил инициативы частного бизнеса и положительно повлиял на развитие либерального характера рыночной экономики Кипра. Varianos Travel гордится тем, что является давним членом CCCI.

Как связаться с Varianos Travel
Мы находимся по адресу 8, C. Pantelides Ave. в старой части Никосии, столицы Кипра. Наш офис расположился перед Венецианскими стенами между площадью Элефтерия и автовокзалом в Платейа-Соломоу. Мы на самом деле очень гордимся тем, что являемся единственным аккредитованным агентством IATA с головным офисом в старом историческом центре столицы Кипра. Наши обычные часы работы продолжаются с 08:00 до 13:00 и с 14:30 до 17:30 с понедельника по пятницу. Вы можете позвонить нам по телефону +357 22680500, отправить факс по номеру +357 22669676, пишите нам на email: info@varianostravel.com или просто заходите в наше агентство. Если вам нужно заехать в наш офис, то на карте ниже можно увидеть местоположение в центральной части Никосии. Письма могут быть отправлены по адресу: Varianos Travel, P. O. Box 22107, Никосия 1517, Кипр.